Kamis, 29 Maret 2018

Belajar berdagang

Ternyata berdagang itu...gampang2 susah, tapi menyenangkan.
Asiknya berdagang tu disaat barang lagi laku walaupun cuman ambil untung 5-10rb perak tapi rasanya seneng banget, tapi klo barangnya lagi gak laku, iih capek bgt rasanya, udah berbagai cara dilakukan biar barangnya terjual.
Pengen untung malah ga dapat untung sama sekali saking pengen cepet balik modalnya, karena gw jual harganya pernah dibawah harga reseller  dan itu demi memuaskan konsumen juga karena klo denger kata "diskon" barang cepet lakunya. Hmm..
Share:
Read More

Minggu, 25 Maret 2018

Sabtu, 24 Maret 2018

Bingung

Antara bingung dan galau, si bulan ga datang hampir 2 bulan. Apakah penyakit lama gw kambuh lg (pcos) atau ada "something else",  suamik nanyain mulu udah tes apa belom, duh makin galau kalau di suruh tes. dr dulu parnoan sih klo liat test pack.
Perasaan sih kayaknya penyakit lama ini penyebabnya, mana abis cabut gigi gw minum obat keras lagi (red: disclofenac),  makin galau kan ternyata ni obat ga boleh buat ibu hamil dan menyusui, eh emang gw hamil? hmm.. bingung dah.. 😭
Share:
Read More

Kamis, 22 Maret 2018

My other half - 1



First we met on August 2013, then on End of September 2013, on December our movie first date, I love the way you watch the movie, so calm and easy going (i'm stunning) 

On March 2014 after 3 months not any texting and sweet talks, LoL what?? we met again to solve our problem, u told me that u are serious for our relationship, ok we'll go to next level..
Share:
Read More

Rabu, 21 Maret 2018

Need help

Lihat postingan di blog yg lama ternyata udh banyak bgt, sayang banget klo ga dipake lagi blognya, uniquechibi pengen aktifin lgi tu blog, tapi apa daya, ga ingat sama sekali ID dan password nya 😭😭
trus email yg dipake buat blog nya pun lupa juga ID & paswordnya (dulu Yahoo bukan Gmail)
yang tau caranya buat pulihin blog gw kasi tau caranya dong, pengen nya blog tsb dipindahkan ke akun Gmail gw yg baru aja, please yg tau, ajarin yaa
Share:
Read More

Akhirnya tidak jadi operasi gigi


Alhamdulillah kemarin jadi juga cabut giginya, alhamdulillah juga gak jadi operasi atau bedah mulut untuk cabut giginya.
Udah hampir setahun gigi geraham susu yg paling belakang kiri bermasalah, ngilu, gak ngilu, ngilu gak ngilu, gitu aja trus smpe setahunan..😭

Akhirnya gak sabar pengen cabut tuh gigi. karena gw berobat pake bpjs, ternyata gak semudah itu lgsg cabut, banyak tahapan2 untuk mencabut nya, mulai kata mba dokter di faskes nya (MMC Medan)"ini gigi paling ujung bu, giginya terbenam ke dalam, jadi harus cabut atau operasi mulut di Bunda Thamrin", ya iyalah..
Share:
Read More

Selasa, 20 Maret 2018

My whole blog


Hello my Tiny Word..

ini udah yg kesekian kalinya gw punya blog, yah blog ini gw buat sebagai diary awalnya, trus berlanjut isinya ke fangirlingan, review game dan review artis2 favorit dari jepang, yg gw buat dari tahun 2004 klo gak salah, trus buat lagi tahun 2007, buat lgi tahun 2009 (nah yg ini agak mulai serius ngeblognya, mostly ttg clay)

Dan akhirnya buat lagi skarang, konyol nya blog2 sebelumnya ada yg gw hapus akunnya dan ada yg lupa sama sekali ID &  paswordnya, sampe sak email2nya dan no hpnya sekalian, ya ampun 😱 😱

Pengen bgt corat coret lg di blog, uneg, apa yg gw rasakan, yg gw liat, mudah2an istiqomah ya, aamiin (kayaknya ga yakin ya haha) 😂😂
Share:
Read More