Belajar berdagang

29 Maret
Ternyata berdagang itu...gampang2 susah, tapi menyenangkan.
Asiknya berdagang tu disaat barang lagi laku walaupun cuman ambil untung 5-10rb perak tapi rasanya seneng banget, tapi klo barangnya lagi gak laku, iih capek bgt rasanya, udah berbagai cara dilakukan biar barangnya terjual.
Pengen untung malah ga dapat untung sama sekali saking pengen cepet balik modalnya, karena gw jual harganya pernah dibawah harga reseller  dan itu demi memuaskan konsumen juga karena klo denger kata "diskon" barang cepet lakunya. Hmm..
emang ada yg salah dari cara berdagang gw nih.. 
Ilmu berdagang or marketing gw masi cetek bgt, perlu asupan ilmu bergizi ttg berdagang. Masi harus nimba ilmu sana sini biar makin pinter berdagang. Walaupun begitu tetap aja smpe sekarang alhamdulillah gw masi tetap buka Tokonya dan insyaallah pengennya Toko secara offline ada juga gitu, aamiin ya allah..Mudah mudahan  segera terkabulkan..
oiya jangan lupa berkunjung ke Toko online saya ya moms, kalau cari gendongan bayi dan anak di sini tempatnya  Phariz Shop
Yuk mampir ya moms 

Tidak ada komentar:

Maaf komentar yang mengandung Politik, Sara & Link Hidup tidak diperkenankan di sini.
Mohon untuk dimengerti ya
Terima Kasih ^_*

Diberdayakan oleh Blogger.