My whole blog

20 Maret

Hello my Tiny Word..

ini udah yg kesekian kalinya gw punya blog, yah blog ini gw buat sebagai diary awalnya, trus berlanjut isinya ke fangirlingan, review game dan review artis2 favorit dari jepang, yg gw buat dari tahun 2004 klo gak salah, trus buat lagi tahun 2007, buat lgi tahun 2009 (nah yg ini agak mulai serius ngeblognya, mostly ttg clay)

Dan akhirnya buat lagi skarang, konyol nya blog2 sebelumnya ada yg gw hapus akunnya dan ada yg lupa sama sekali ID &  paswordnya, sampe sak email2nya dan no hpnya sekalian, ya ampun 😱 😱

Pengen bgt corat coret lg di blog, uneg, apa yg gw rasakan, yg gw liat, mudah2an istiqomah ya, aamiin (kayaknya ga yakin ya haha) 😂😂

2 komentar:

  1. Kalau blognya yg di thn 2004 itu sampai sekarang masih aktif, pasti sudah banyak banget artikelnya sekarang. Trus yg thn 2004 udh ga aktif lgi ya kak?

    BalasHapus
  2. Iya yg thn 2004-2008 itu saya hapus sih krn bahasanya sangat labil 😂

    BalasHapus

Maaf komentar yang mengandung Politik, Sara & Link Hidup tidak diperkenankan di sini.
Mohon untuk dimengerti ya
Terima Kasih ^_*

Diberdayakan oleh Blogger.