Kamis, 26 April 2018

Kenyataan nya...

Ketika harapan tidak berjalan sesuai yang diinginkan, rasanya tuh kesel banget, tapi kesel ma siapa? sebel ma siapa? hanya bisa pasrah dan bisa berdoa, minggu kemaren anak sakit, program diet rendah karbo yang udah dijalankan selama 14 hari terpaksa harus stop dulu, stres, lemes, pusing, mana mau sibuk untuk Pindahan rumah lagi, rasanya mau marah dan nangis aja..hiks..😭
Share:
Read More

Selasa, 17 April 2018

,

PayTren temen setia bayar bayar


Teman setia bayar-bayar, Ya PayTren

Pas banget sama jargon-nya, 
Pertama kali kenal sama aplikasi Pintar berbasis online ini tahun 2016,  ni aplikasi koq keren banget ya, bisa bayar macam - macam, bisa beli pulsa, bayar tagihan pln pam kartu halo, tv kabel, bisa bayar pln prabayar/token pln juga ternyata.
Cocok banget buat saya sebagai ibu rumah tangga yang punya bayi & gak bisa kemana2 sebelum paksu pulang. Tapi sempet mundur sama harganya, setelah dipikir2 sebulan dua bulankenapa gak beli aja itu aplikasi itung itung buat pake sendiri, buat dagang sama jual kembali aplikasi nya sama saudara, pasti cepet balik modal deh.

Alhamdulillah akhirnya kebeli aplikasi PayTren di awal tahun 2017 dan..
Share:
Read More

Senin, 02 April 2018

Jalan-jalan ke Kota Medan & Binjai

Bulan Maret lalu saudara ipar suami datang dari sibolga, mengajak berenang dan jalan2 seputar Medan dan sekitarnya. Dari makan siang di Soto Sinar Pagi di jalan Sei Deli, terus berenang di Hotel Danau Toba Internasional sampai foto2 di Kafe Terbalik Upside down world yang ada di jalan Wahid Hasyim Medan..
Share:
Read More