Selasa, 17 April 2018

,

PayTren temen setia bayar bayar


Teman setia bayar-bayar, Ya PayTren

Pas banget sama jargon-nya, 
Pertama kali kenal sama aplikasi Pintar berbasis online ini tahun 2016,  ni aplikasi koq keren banget ya, bisa bayar macam - macam, bisa beli pulsa, bayar tagihan pln pam kartu halo, tv kabel, bisa bayar pln prabayar/token pln juga ternyata.
Cocok banget buat saya sebagai ibu rumah tangga yang punya bayi & gak bisa kemana2 sebelum paksu pulang. Tapi sempet mundur sama harganya, setelah dipikir2 sebulan dua bulankenapa gak beli aja itu aplikasi itung itung buat pake sendiri, buat dagang sama jual kembali aplikasi nya sama saudara, pasti cepet balik modal deh.

Alhamdulillah akhirnya kebeli aplikasi PayTren di awal tahun 2017 dan..
dipelajari dengan sungguh sungguh, ternyata tidak sulit pake aplikasinya. Yang buat saya yakin pake aplikasi nya, yaitu ada sponsor atau ada yang bantu kita untuk memakai PayTren dengan mudah, coba kalo pake aplikasi lain yg katanya "Gratis" itu, boro2 mau bantu, udah kita pake aplikasi nya, udah deposit uangnya, mau tanya lagi eh yg nyebarin info aplikasi bayar gratis itu malah kabur, dalam hati dia udh seneng dapat komisi afiliasi, selebihnya kerjain sendiri aja, nyebelin gak tuh!! 😤

Ternyata banyak yang penasaran kenapa saya Pake PayTren, katanya ini MLM lah, katanya haram lah, eits tunggu dulu gak semuanya MLM itu jelek, asal sudah terdaftar di APLI &  bukan Money Game aja, trus sertifikat Sistem kerja dan transaksi PayTren udah HALAL loh, kemana aja mba?? katanya Update sama berita hihihi

Alhamdulillah berkat modal cuap2 antar saudara2 yang ada di FB sudah ada yang sekitar 10 orang yang ikut daftar atau membeli aplikasi PayTren ini, kalo dah dapat 4 orang aja yang beli aplikasi nya udah balik modal tuh, belum lagi ditambah kalo kita konsisten jual beli pulsa dan token pln, cashback nya sudah bisa bikin balik modal loh, gak percaya?? coba aja dulu, hehehe 😁

Kalau penasaran sama PayTren bisa contact saya yah 😊
Share:

0 komentar:

Posting Komentar

Maaf Link Hidup tidak diperkenankan untuk berkomentar
Terima Kasih ^_*