22 Oktober

Nostalgia Anak Kos

dok. blogpen123blogspot.com Ternyata walau sudah berkeluarga saya tetep aja gak jauh jauh sama yang namanya kost kosan ya. Sejak jam...
18 Oktober

Dunia Instagram mengalihkanku

Ya Instagram memang dunia yang mengasyikkan saat itu bagiku, gara2 instagram aku jadi kehabisan waktu untuk melakukan hal hal lainnya. ...
13 Oktober

Halal kah Investasi Saham ?

Halal kah Investasi Saham?  - Lanjutan Belajar Investasi Saham Part 2 Lanjutan dari postingan beberapa hari yang lalu ya, kalau kita s...
12 Oktober

5 obat wajib buat anak

Maksudnya disini adalah "5 must have item for my son" ya 😄 , hanya rekomendasi aja karena harganya murah ( dibawah 100rb dan ...
11 Oktober

Emak melek investasi

Emak-emak jaman now emang harus melek sama yang namanya investasi. Investasi itu bisa berupa deposito, emas, tanah, rumah, ruko, reksada...
10 Oktober

Anniversary

Tidak terasa 4 tahun sudah ku menjalani hidup bersama denganmu..suka duka kita lewati bersama, hingga datang pangeran kecil dalam kehidup...
10 Oktober

Belajar Investasi Saham

Foto dok.pribadi Yuk belajar yuukk.. Saat ini Investasi adalah kata yang sering saya dengar dan sering kita lihat baik itu di faceb...
02 Oktober

Pantun apa ya nih?

Kesayangan ternyata ada bakat buat pantun dan puisi, tapi kalo minta dibuatin pantun adaa aja alesannya, butuh kamu mood/moment katanya dan ...
01 Oktober

Perang Komentar di Dunia Maya

Netizen jaman now seneng banget ya melakukan perdebatan yg kadang ilmu atau pengetahuan tentang apa yg mereka perdebatkan pun nol besar,...
Diberdayakan oleh Blogger.