Sabtu, 09 Februari 2019

Hentikan

Puisi Hentikan


Hentikan

By : iid yanie


Telingaku selalu berdengung setiap hari
Kurasa banyak yang bicara kejelekan di belakangku

STOP!

Apa kalian tidak pernah puas menyalahkanku
Aku tidak seperti yang dulu lagi
Aku bukan perempuan jahat lagi
Aku lelah dengan semua ini
Aku sungguh menyesal
Aku ingin berubah

STOP!

Tolong jangan kalian maki aku lagi
Aku ingin hidup tenang
Aku sudah meminta maaf padanya
dan Dia yang telah kusakiti telah memaafkanku

Lalu.. kenapa kalian tidak
Ada apa dengan kalian semua
Aku tahu sampai kapanpun
Kalian tetap tidak akan suka denganku
Tak mengapa aku tahu itu
Aku tidak bisa memaksa kalian menyukaiku

Sungguh!

Aku mohon
Aku ingin privasi
Tinggalkan aku sendiri
dan tolong..
Jangan bicara kejelekanku lagi


                            --oOo--
Share:

9 komentar:

  1. Wah... bagus mih puisi nya...
    Tapi terasa gahar ya...

    BalasHapus
  2. Terima kasih, iya agak gahar ya? mungkin si pelaku sudah tak tahan dirongrong terus

    BalasHapus
  3. Sabar yaa mbakk.. Biarlah orang berkata apapun soal kita, yang tahu kita sesungguhnya hanya Allah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan ttg saya mba, tpi orang lain hehe turut merasakan aja sih bagaimana di posisi dia :)

      Hapus
  4. Ini mungkin yang ga mau stop mulutnya netizen yang suka komentar berita di line today ya, wkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Line today, lambe turah, dll netizen kan maha benar :D

      Hapus
  5. Ngomongin kejelekan orang emang enak, gak nyadar kejelekannya sndiri...tunggu saatnya yg membicarakan kena tulah hihi.. Sabar kak ;)

    BalasHapus
  6. Puisi ini sesuai dengan perasaan banyak orang. Kan sekarang lagi musim haters ...

    BalasHapus

Maaf Link Hidup tidak diperkenankan untuk berkomentar
Terima Kasih ^_*