Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Need help



Lihat postingan di blog yg lama ternyata udah banyak bgt, sayang banget klo ga dipake lagi blognya, uniquechibi pengen aktifin lgi tu blog, tapi apa daya, ga ingat sama sekali ID dan password nya 😭😭
trus email yg dipake buat blog nya pun lupa juga ID & paswordnya (dulu Yahoo bukan Gmail)
yang tau caranya buat pulihin blog gw kasi tau caranya dong, pengen nya blog tsb dipindahkan ke akun Gmail gw yg baru aja, please yg tau, ajarin yaa

Posting Komentar untuk "Need help"

Berlangganan via Email