Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Sukses Diet Sehat dengan Calobye Indonesia

 

sukses diet sehat dengan calobye indonesia obat diet no 1 di korea

Sahabat perempuan berbagi..

Memiliki tubuh ideal bak seorang model merupakan impian bagi semua orang ya kan. Bagi wanita yang punya bakat obesitas atau wanita yang telah memiliki anak sehabis melahirkan dan menyusui berat badan biasanya bertambah. Dalam kondisi seperti ini wanita jadi insecure dan berusaha untuk mengembalikan penampilannya agar lebih percaya diri. Juga para lelaki yang ingin memiliki badan ramping seperti saat ia remaja dulu. Oleh karenanya diet merupakan jalan keluar agar dapat memiliki tubuh impian tersebut. 

Akan tetapi banyak yang salah kaprah tentang diet. Salah kaprah yang pertama adalah menjalani diet dengan mengurangi porsi makan hingga setengahnya. Salah kaprah kedua adalah menjalani diet dengan menu makanan yang tidak seimbang. Yang ketiga adalah diet dengan porsi olah raga yang berlebihan. 

Diet yang baik adalah tetap mengkonsumsi makanan dengan porsi pas, gizi yang seimbang antara kalori dan juga vitamin di dalam menu makanan, juga minum air yang cukup agar selalu terhidrasi. Selain itu tentunya olahraga juga tak berlebihan saat dalam kondisi sedang diet. Olah raga yang berlebihan akan lebih mudah membuat kamu mengalami dehidrasi, peradangan otot hingga daya tahan tubuh yang menurun. 

Diet Ideal dan Menyenangkan, Memang ada?

Banyak yang beranggapan diet itu menyiksa tubuh, eitss yang mana dulu nih. Diet yang tidak pakai aturan dan semaunya saja? kalau ini sih saya setuju. Diet yang tidak punya pola yang bagus sudah tentu hasilnya juga tidak bagus kan ya. Kalau sudah punya keinginan kuat untuk mengembalikan bentuk tubuh menjadi langsing ya harus konsisten untuk menjalani prosesnya hingga akhir. 

Diet yang ideal dan menyenangkan adalah diet yang tidak mengganggu porsi makan 3x sehari juga diet yang memiliki kandungan gizi vitamin dan mineral yang dibutuhkan untuk tubuh, dapat melancarkan pencernaan, menghilangkan stress dan memberikan efek rileks saat tidur. Ternyata nih diet seperti ini ada pada Calobye Indonesia lho.

Diet sukses berkat Calobye Indonesia

Apa sih Calobye itu?

Calobye adalah obat diet no. 1 Korea yang populer saat ini dengan brand ambassador-nya aktor Running Man Kim Jong Kook dan artis K-pop Son Na-eun. Produk ini mempunyai keunggulan akan manfaat segar dan sehat saat berdiet. Sedangkan Calobye Indonesia merupakan reseller resmi Calobye di Indonesia yang produknya 100% original. Produk Calobye bekerja dari dalam tubuh sebagai pelancar metabolisme tubuh, memblokir penyerapan lemak dan karbohidrat dan juga mengontrol nafsu makan.

Kandungan di dalam Calobye merupakan bahan alami yang aman bagi tubuh karena juga mengandung vitamin & mineral, sehingga diet pun jadi lebih sehat dan segar. Di Korea obat diet Calobye ini sudah terbukti ilmiah cukup efektif untuk menurunkan berat badan menjadi lebih ideal, karena hasil test uji membuktikan penurunan lemak.

obat diet calobye indonesia resmi di shopee
Calobye IDN shopee


Produk unggulan Calobye 

1. Calobye Premium Success Diet Plan :

Calobye Premium Success Diet Plan merupakan paket diet sehat selama seminggu mempunyai fungsi sebagai carb blocker, melancarkan pencernaan, membakar lemak, dan mengontrol nafsu makan. Kandungan di dalamnya adalah : Green Tea Catechin, Vitamin C, Zinc, Pantothenic Acid, Selenium, Aloe Vera. Manfaatnya antara lain.

Green tea catechin 

Mempunyai manfaat menangkal serangan radikal bebas sehingga memberikan pertahanan tubuh yang baik. Berfungsi juga untuk memblokir penyerapan karbohidrat dan lemak dari dalam tubuh.

Vitamin C

Berfungsi sebagai antioksidan yang dapat meningkatkan penyerapan zat besi dari makanan dan membantu sistem kekebalan tubuh bekerja dengan baik.

Zinc

Berfungsi untuk melindungi sistem kekebalan tubuh, menstabilkan sel membran yang disebabkan oleh radikal bebas, kombinasi ini berjalan karena zinc dapat membantu memaksimalkan penyerapan vitamin C jika dikonsumsi dalam waktu yang sama.

Pantothenic Acid

Asam pantotenat atau vitamin B5 berfungsi untuk membantu tubuh memecah karbohidrat, protein, dan lemak dengan cara melancarkan pencernaan dan juga berperan dalam proses pembentukan sel darah merah.

Selenium

Berfungsi untuk menangkal radikal bebas dan menaikkan imunitas tubuh yang dapat mengurangi peradangan dan melindungi sel-sel imun dari kerusakan.

Aloe Vera

Bermanfaat sebagai obat pencernaan alami yang juga dapat mengatasi dehidrasi, meningkatkan sistem imun, menguranhi gula darah dan manfaat lainnya yang berguna untuk tubuh.

Di dalam Calobye Premium Success Diet Plan terdapat 2 variasi yaitu :

- Calobye Premium  1 week package

 yang berisi : 21 sachet. 1 sachet = 3 pil untuk 1x pemakaian.

- Calobye Premium 2 weeks package

 yang berisi : 42 sachet. 1 box untuk 1 minggu (21 sachet).

Cara Minum :

Minum dengan segelas air putih langsung 1 sachet (3 pil) saat pagi, siang, dan malam sebelum makan dengan jarak waktu 15-30 menit.

Usahakan selama seminggu tidak minum teh ataupun kopi karena kafein dapat mengurangi penyerapan fungsi vitamin selama diet

produk obat diet calobye premium diet success plan
Produk unggulan calobye indonesia


2. Calobye Fatburning Pure Xanthigen (Night Time)

Calobye Fatburning Pure Xanthigen merupakan paket diet yang dapat membakar lemak saat tidur.

Xanthigen berasal dari esktrak brown seaweed dan pomegranate seed, dilansir dari plthealth.com formula unik keduanya dapat memberikan penurunan berat badan, mengurangi lemak tubuh, lingkar pinggang yang menurun dan profil lipid darah yang lebih baik

Cara Minum :

Minum 1 kapsul sehari sebelum tidur. Isi 1 botol = 30 softgel

3. Calobye Anti Stress Night Slimming Diet Plan - Relax Vital Xanthigen Care

Stress dan kurang tidur dapat menyebabkan metabolisme pencernaan menurun dan susah untuk menurunkn berat badan. Calobye Anti stress Night Slimming dengan manfaat double benefit, membantu kamu tidur lebih nyenyak, memberikan efek rileks dan membakar lemak saat tidur.

Mengandung xanthigen, rhodiola, ekstrak aloe vera, ekstrak white kidney bean, asam amino esensial, ekstrak chitosan greentea, Vitamin A, Vitamin D, Vitamin B1, Vitamin B2, Vitamin B6, Vitamin C

Manfaatnya yaitu :

Membakar 400 kalori disaat tidur, membantu membuat tidur lebih baik dan mengurangi stress, melancarkan pencernaan, dan badan tetap sehat dan segar.

Cara minum :

Minum 1 sachet malam hari sebelum tidur. Kemasan 30 sachet 

Gaes, ternyata banyak ya cara berdiet yang tetap bikin sehat, segar dan asyik. Masing-masing produk memberikan manfaat yang bagus untuk diet tubuh terutama untuk Calobye Premium Success Diet Plan, untuk lebih jelasnya kamu bisa mengunjungi toko officialnya di shopee dengan nama Calobye IDN. 

Terakhir, perlu untuk kamu ketahui nih..hal penting yang membuat diet kita jadi sukses yaitu selama melakukan diet tetap menjalankan pola makan yang seimbang, tubuh yang terhidrasi dengan baik, istirahat yang cukup dan juga olah raga yang tidak berlebihan ya.

Credit : 

- Calobye IDN Shopee

- Calobye instagram


16 komentar untuk "Sukses Diet Sehat dengan Calobye Indonesia"

  1. Korea ini menjadi kiblat pelangsing, kecantikan, teknologi, musik sampe pilem ya mbak.. dan semuanya tumbuh secara bersamaan gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar pak mereka profesional di bidang tersebut dan memang jadi patokan bagi negara asia yang lainnya

      Hapus
  2. Kalau untuk pria bisa tidak mba iidyanie, he-he,..saya dulu pernah obesitas tapi syukurlah sekarang dah normal,..asik, untuk kaum gendut boleh di coba nih obat penurun berat badannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa banget buat siapa aja yang ingin langsing dan sehat, cuss cobain mas kuanyu :)

      Hapus
  3. Diet dan sehat menjadi diantara topik topik yang dibincangkan tak bosan bosan...
    informatif dan bermanfaat....

    Thank you for sharing

    BalasHapus
  4. Saya penasaran dengan perannya sebagai carb blocker ... diblokir karbohidrat yang masuk jadinya ya ...
    Menarik ini Calobye.

    BalasHapus
  5. Ya setuju. Diet yg tidak menjadikan kita tersiksa dalam arti gak dikekang dalam makan atau konsumsi camilan, pasti bakal jadi pola diet favorit ya.
    Jangan sampai diet tapi malah menyiksa diri ya

    BalasHapus
  6. Selama pagebluk ini, kerjaanku makaaannn - jajan onlen- gitu mulu mbaaa
    jadinya ya begitulah, jarum timbangan gerak ke kanan :P

    Sepertinya Calobye Indonesia ini menarik nih, kapan2 aku mau coba ahh
    Supaya bodi tetep sehat paripurna

    BalasHapus
  7. Calobye ini menarik, tapi sayangnya aku nggak bisa minum obat diet beginian hahaa

    BalasHapus
  8. Wah aku baru tahu nih soal produk
    Calobye. Produk untuk diet gak boleh yang asal pilih ya dengan berbagai keunggulan dari Calobye, diet bisa lebih aman.

    BalasHapus
  9. Setuju mbak, harusnya diet itu dilakukan dengan senang hati. Tapi rata-rata orang diet gak sabaran menunggu hasilnya. Bisa ditebaklah, jadinya dilakukan mati2an dengan cara olahraga keras, nggak makan sama sekali, padahal konsep diet kan memahami keseimbangan zat gizi yang kita konsumsi, malah disarankan dengan pantauan ahli gizi

    BalasHapus
  10. Jadi nggak boleh sembarangan diet ya. Harus memperhatikan nutrisi juga. Oh iya, memang kopi dan teh menghambat penyerapan vitamin dan mineral juga. Harus dikurangi nih.

    BalasHapus
  11. Eh kemarin ada yang japri aku rekomendasikan ini juga.
    Cuma aku bilang, tunggu sampai saya selesai masa mengASIhi

    BalasHapus
  12. Korea makin maju dan terkenal dengan berbagai brand2nya, mulai dari film dramanya, skinkarenya hingga obat dietnya. Kok, saya jadi cemburu nih. Kapan Indonesia bisa begini?

    BalasHapus
  13. Menyenangkan sekali ada cara diet yang nyaman.
    Hehhee...karena selama ini kalau diet bagiku memang bikin lemes, karena mengurangi karbo banget.
    Tapi sesekali cheating.

    Enaknya kalau ditambah konsumsi Calobye, meski cheting dikit-dikit, masih bisa dimaafkan yaah..hihii~

    BalasHapus
  14. suka nih dengan konsep diet sehat yang tidak mengganggu waktu makan ya, jadi boleh aja gitu ya makan 3x sehari, hihihih.

    lengkap banget ya Calobye ini, bahkan malam saat tidur pun juga bisa bakar lemak ya.

    BalasHapus

Berlangganan via Email