Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Mediabacklink Tempatnya Jasa Backlink Terbaik dan Terpercaya

review mediabacklink tempat jasa backlink terbaik berkualitas

Gaes, sahabat perempuan berbagi..

Saat ini internet marketing merupakan bagian dari sistem pemasaran yang harus ada di dalam sebuah bisnis. Terlebih lagi kalau bisnis tersebut juga dapat diakses secara online. Bisnis pada saat sekarang ini setidaknya memiliki media informasi yang lengkap selain tentu saja sosial medianya. 

Sebut saja blog, kalau dulu blog bagi saya merupakan tempat untuk curhat online apa aja saya curhat dan ceritain di situ, sama sekali tidak dipandang sebagai suatu tempat yang menjanjikan untuk mempromosikan suatu produk. Tapi kini, blog bisa disejajarkan sebagai suatu wadah untuk menjadi Jasa Backlink atas sebuah website bisnis yang ingin dipromosikan. 

Namun, ternyata mengelola suatu blog ataupun website tidaklah mudah lho. Kita mau tak mau harus memiliki modal ilmu pengetahuan yang baik bagaimana mengurus blog yang baik secara teori ilmu SEO agar bisnis kita dapat dengan mudah dicari di mesin pencari Google dan mendapatkan peringkat di halaman 1 Google. 

Apa itu penting? 

backlink bagian ilmu seo penting untuk blog dan website
Pic : By Freepik.com

Penting dong, blog atau website yang baik secara SEO yang salah satunya adalah backlink yang bagus, akan mendapatkan prioritas untuk tampil di halaman pertama Google. Seperti yang kita ketahui tingkat kepercayaan pengguna internet pada halaman-halaman awal lebih tinggi daripada halaman 3 Google dan seterusnya karena menjadi tidak tertarget akan apa yang dicari.

Lalu, bagaimana cara mengatasinya? jalan pintas yang terbaik adalah dengan menggunakan jasa backlink dari media blog dan website yang terpercaya. Saat ini ada puluhan bahkan ratusan media seperti blog yang bisa dimanfaatkan untuk membantu mempromosikan produk yang kita jual. 

Blog tersebut menawarkan jasa backlink berkualitas dengan menanamkan suatu tautan atau link menuju website produk maupun usaha jasa yang kita punya. Bukan sembarang blog, tapi blog yang benar-benar punya kualitas yang baik di mata Google. Akan tetapi mencari blog tersebut secara manual bukanlah hal yang mudah. Perlu pakar untuk analisa lebih mendalam untuk mencari blog yang sesuai kriteria dan niche. Belum lagi membayar pakarnya, akan ada banyak dana yang keluar. 

Mediabacklink Marketplace Backlink yang Berkualitas

Untuk itulah, Mediabacklink hadir memberikan solusi bagi kamu yang kesulitan mencari blog yang dapat membantu kesuksesan usaha. Mediabacklink merupakan marketplace backlink Indonesia terbaik dan terpercaya yang hadir untuk memenuhi keinginan para pembeli backlink untuk mempromosikan bisnisnya.

mediabacklink marketplace jasa backlink terpercaya

Mediabacklink menyediakan bermacam blog/website dari beragam niche sebagai tempat untuk menjual jasa backlink. Namun tidak semua blog/website bisa dengan mudah masuk dalam marketplace backlink ini. Ada beberapa syarat telah ditentukan sebagai penanda bahwa blog/website tersebut berkualitas dan layak untuk menjual backlink, di antaranya adalah

Syarat blog yang sesuai kriteria Mediabacklink

1. Memiliki konten yang bagus dan berkualitas

Konten adalah yang utama dalam sebuah blog/website. Dikatakan bagus adalah konten tersebut 100% unik, memilki artikel minimal 500 kata, layak dibaca dan bersih dari hasil plagiat. Seperti kita ketahui ada blog yang isi artikelnya hasil plagiat dari blog/website lain. Ini mempengaruhi kualitas blog di mata Google itu sendiri. 

2. Memiliki nilai DA, PA, Alexa dan Google site rank yang mumpuni 

Sebuah blog yang baik telah mempraktekkan ilmu SEO dalam struktur situsnya, juga memilki banyak backlink yang berkualitas. Dengan begitu mesin pencari akan menganggap blog/website tersebut layak memiliki nilai maupun rank yang bagus pula.

3. Memiliki beberapa niche di dalam blog

Memiliki beberapa niche di dalam blog adalah nilai plus yang dapat memudahkan calon pembeli backlink dalam memilih sesuai keperluan usahanya. Seperti usaha otomotif, teknologi dan fashion. Setiap usaha tersebut pastinya terdapat 3 niche yang berbeda-beda di dalam blognya.

4. Memiliki tampilan blog/website yang bagus dan user friendly

Standar algoritma baru Google sebagai mesin pencari adalah tampilan blog/website yang mudah dan cepat diakses, mobile-user friendly serta SEO friendly. Ketiga hal tersebut merupakan nilai plus sebuah blog/website yang bisa diandalkan.

5. Tidak pernah kena pinalti dari Google

Hal yang membuat sebuah blog/website bisa kena pinalti di antaranya bisa jadi dari black hat SEO, plagiasi artikel, isi artikel yang tidak pantas atau kurang sopan dan kebijakan lainnya yang melanggar ketentuan Google. Blog/website terpilih oleh Mediabacklink pastinya jauh dari hal-hal tersebut.

Kesimpulan

Bagi para pebisnis yang ingin mempromosikan website bisnisnya tentu saja bisa menjadi advertiser di Mediabacklink membeli backlink dengan harga yang bersaing. Begitu juga dengan sahabat bloger tentunya bisa menjadi bagian dari Mediabacklink ini dengan menjadi publisher, menjual backlink dan mendapatkan fee yang cukup proporsional pembagiannya yakni 80% untuk publisher dan 20% untuk biaya layanan marketplace.

cara mendaftar menjadi advertiser dan publisher di mediabacklink

Cara daftarnya cukup mudah, kunjungi halaman Mediabacklink.com lalu daftar menurut kriteria, ingin menjadi advertiser yang ingin mempromosikan website bisnisnya atau publisher yang menjual link ke website bisnis yang membutuhkan.

Bagi advertiser banyak keuntungan yang bisa didapatkan dengan mempromosikan website bisnisnya. Seperti mendapatkan backlink berkualitas, membantu website mendapat peringkat di halaman pertama Google, mendatangkan trafik ke website, meningkatkan kualitas website dan juga membantu mendorong penjualan produk atau jasa dari bisnis kamu.

Nah, bagi advertiser dan publisher sama-sama diuntungkan bukan dengan bergabung di Mediabacklink ini? Jangan terlalu lama mikir ya, segera ambil action agar bisnis berjalan lancar dan bagi kamu para bloger jangan lupa daftar ya :)


8 komentar untuk "Mediabacklink Tempatnya Jasa Backlink Terbaik dan Terpercaya"

  1. oh aku agak mudeng sekarang mba iid...jadi saat ini dengan adanya media backlink inilah pemilik usaha yang ingin produknya dikenal secara luas bisa menyewa jasa promosi kepada web atau blog yang memiliki reputasi bagus terutama karena bisa sering nyantol di laman 1 mbah google...nah untuk mempermudah itu semua mediabacklink hadir menautkan blog blog yang seo friendly itu tadi sehingga cepat ditemukan oleh pemilik bisnis yang ingin menggunakan jasanya dalam hal membantu menaikan brand usahanya lewat tulisan si bloggernya 😊

    BalasHapus
    Balasan
    1. Lebih tepatnya mediabacklink.com ini jadi marketplace blog/website bagi yang ingin mempromosikan website bisnisnya mba :), pemilik bisnis bisa bergabung dengan menjadi advertiser

      Hapus
  2. Sebagai newbie di dunia perblogan informasi ini sangat menarik dan penting untuk disimpan dulu. Saya masih banyak yang belum paham soal istilah istilah dunia perblogan ini. Mau belajar pelan pelan dari suhunya macam mbak Lid ini. Thanks artikelnya mbak 🙏🏿

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama2 mba, semoga artikelnya bermanfaat, masih ada yang lebih suhu dari pada saya koq mba hehe :)

      Hapus
  3. Terima kasih infonya, Kak, menambah wawasan saya yang masi pemula ini di dunia blogging, meskipun belum memahami sepenuhnya 🤭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya mba, sama saya juga masih belajar koq :)

      Hapus
  4. Saya sudah daftar nih Mbak di Media Backlink, tinggal menunggu review-nya. Dua blog saya daftarkan. Semoga keterima.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah keren mba, saya mau daftar blog satu lagi tapi masih belum pede hehe :D

      Hapus

Berlangganan via Email